Сюрприз

Марина Ковалёнок
Хочу  сюрприз.
Сюрприз  по-детски  радостный,
На  миг  способный  отодвинуть  всё,
Простой  такой,
Таинственный,  загадочный,
Лишь  для  меня,  любимой.  А  ещё:
Хо-очу сюрпри-и-из!
Чудесный!  Неожиданный!
Хочу  рассвета  на  исходе  дня….
Наивно?  Да!
Но,  есть  же  что-то  в жизни,
Что  сможет  снова  ободрить  меня.