Любовь и коварство

Ия Бурцева
Два сердца встретились случайно
И стали биться в унисон.
Она была здорова, все нормально,
А он к болезни был приговорен.
С их возрастом случилась неувязка
И правду жизни заменила сказка.
В летах солидных она была,
Салонам красоты их отдала.
А он совсем еще юнец,
Но парень умный, молодец.
Социальное их положенье
Не поддается даже сравнению.
Она в роскоши купалась
(С последним мужем выгодно рассталась),
А он субсидию получал,
Иногда и голодал...
Она к груди его прижала,
Но болезнь сексу мешала.
Тогда решила его лечить,
Валюты много пришлось вложить...
За кордон даже возила
И, ПРЕДСТАВЬТЕ, ИЗЛЕЧИЛА!!!
Благое дело она свершила,
Но счастия, увы, не получила.
Он вскоре стал неблагодарным,
Не захотел страсть дамы утолять,
И оказался подлым и коварным,
Решил к молоденькой подружке убежать...