Вот и Лето уже

Константин Бажков
Вот и Лето уже улетело от нас,
Парад Осени вновь наступает.
Увядает,кружась,облетает листва,
Золотым все ковром устилает.

Все что было - прошло,как и не было.
Вновь за Осенью грянет Зима.
Златотканый ковер белым саваном,
Все покроет,ложась на дома.

Закует в твердый лед,в панцирь реки,пруды,
Вся природа заснет под покровами,
И продлится все так до прихода Весны
С новолетьем, порядками новыми.