навсегда

Сергей Владимирович Галкин
Я устал, я еле ноги двигаю
и ничем почти не дорожу,
засыпаю за столом, над книгою
и во сне тебя не нахожу.
И брожу, ищу до пробуждения,
захожу в чужие города,
где живут ушедшие года,
и они, с улыбкой утешения,
говорят, — к большому сожалению,
ты её утратил навсегда.