Крик души

Станислав Валинский
Мы разучились любить,естественность без помады,
Мы перестали ценить,то,что жизнью дано в награду.
Мы забыли о девственных чувствах,распластав по земле черноту,
Он не в курсе,как меняется"Букса",а она,как привнесть теплоту.

Что за печка без дров согреет,мы не помним,а это мать,
Посмотри Го..мир тяготеет,православия ценности смять.
Уничтожить духовную веру,да и нас с тобой искоренить,
Превратить в неживую фанеру,ниже плинтуса нас уронить.

Посмотрите вокруг-мужчина,до конца уже не понять,
Толь она,то ли он в лосинах,так и хочется вой издать.
А на девушку смотришь ужас,ей пятнадцать,не двадцать три,
А над нею,как вороны кружат,так и хочется со шл...ой сравнить.

Вы друг друга в укромном месте,это вам я мужчиночки,
Хоть раздвиньте,хоть будьте двухместными,но не троньте начал пласты.
Вы не лезьте,не суйте руки,ваше бл...ское существо,
Продолжатели Амстердамской науки,не поставите ее на поток.

Вам же милые,нежные,наши,нашим будущим матерям,
Перестаньте превращаться в пластмассу,прекратите обращаюсь к вам.
Что вы падки так стали до звона и шуршания барышей,
Неужели вас так изнахратили"Кока-кола"и чипсы"Лейс"

Отчего когда просто парень,вас зовет с ним сходить в кино,
Он в ответ,очень часто слышит-фу х.рня про любовь оно.
И твердит:если б ты на тачке,не на "Жучке",а на крутой,
И "Пятишек"в кармане пачка,много денег? О любимый мой.

Почему все так стало пошло,"Го..секты" и куклы кругом,
Отст...нить норовите друг дружку,повернулось все на свете вверх дном.
Парень парня целует в губы,дева тоже ее на раз,
Ведь должно быть она супруга,он мужчина не пед...ст.

Все смешалось,к животным даже,есть влечение у людей,
В интернете таких персонажей,прид..ить бы всех этих чертей.
Что же буду заканчивать,хватит,напоследок лишь женщины к вам,
Пусть поймет меня точно читатель,не легко будет вашим плечам.

Но вы женщины и это главное,воспитатели наших детей,
Вы вложите в них честь твердосплавную,чтоб людьми были вплоть до костей.