Условности, границы, рамки...

Луиза Мессеро
Условности, границы, рамки
Для нас уже не существуют,
Достоинства воздушных замков,
Своим величием интригуют.

Доверив наши игры ветрам,
Я обжигаюсь поцелуем,
Не тороплю тебя с ответом,
Качаясь в его мягких струях.

Взлетая выше, к нашим грёзам,
Мы слушали ветров напевы,
Ведь замки выстроить не сложно,
Но надо в них ещё поверить.