Счастливый случай

Валерий Небаев 2
Я с одиночеством своим
быть может справлюсь
Задам тебе один вопрос
я тебе нравлюсь?
Проблемы как нам разрешить
все бытовые
А отношения у нас
лишь деловые.

Темно уже десятый час
Мы едем в город
Для разговора появился
снова повод
Ты только замужем давно
и муж дороже
Я знаю нравлюсь я тебе
и ты мне тоже.

Когда то свёл меня с тобой
счастливый случай
Поверь мне тоже без тебя
бывает скучно
Раскрепостилась чтоб душа
и сердце пело
Я задаю один вопрос
ну что нам делать?