Мне больно

Висколия Юрина
                Мне больно делаете Вы
                Когда хотите так унизить
                Вы,"опустили",как смогли
                А мне бы Вас ,возненавидеть..

                Зачем, Вы бъете,четко,нагло
                Ну,ниже пояса,дружок
                ВСе получается, так складно
                Побъете,сразу наутек..

                Вас воспитала лишь, химера
                Не на Земле,а там-во тьме
                Она ведь хуже,чем холера
                Живет,наверное на луне

                Здесь,на земле,грешить не нужно
                Бог все увидит,не простит
                Но, Вам без злобы,очень трудно
                ДОбро же на земле гостИт

                Сегодня плохо мне,поверьте
                "Убили", просто наповал
                Насыпали на рану перца
                И подзатыльник ,кто-то дал..

                ДОбром я всех увещеваю
                Не помогает оно всем
                А от добра,я только таю
                НО,Вам так хочется проблем

                Мне хочется, вдруг стать улиткой
                Иль ежичком,в хмельном бору
                А,Вам  нагадить..Стать вдруг липким..
                И прилепиться на ходу

                Устала я от приключений
                От боли,просто неземной
                Есть много в жизни,увлечений
                Читать,мечтать..Любить порой

                Вы не любили,это плохо
                Ну,почему..Одна лишь злость
                Внутри все заросло вдруг мохом
                В руках у вас ,простая трость..

                Побить вам хочется больнее
                И оскорбить,все вам к лицу
                Так ,отойдите побыстрее..
                Вас видеть больше не хочу

                Та рана,что болит сегодня
                Нет,не затянется никак
                У Вас не будет той погоды
                Чтобы от солнышка сгорать

                Лишь мрак и холод..Это,Ваше
                Вы так привыкли холодить
                Я отдаю ВаМ чашу Вашу
                С добром,который не испить

                Мне больно делаете, Вы
                Так перестаньте, так смеяться
                И ,Вы на краешке черты
                Там мрак и холод.....повторятся
               
           Это я пишу о людях,которые делают постоянно зло..