Письмо

Лексин Джей
Привет.
Я пишу к тебе, девочка-осень.
(Ты любишь грустные книги,
Странные песни и кофе).

Письмо
Может быть ни о чём адресату,
Кусочком бумаги,
Что подлежит непременно возврату.

Прости
Грубый ритм и отсутствие рифмы.
Пишу для тебя - ты ценитель,
Не бросишь корабль на рифы.
(слов).

Ещё раз
Привет. Расскажи мне о розах,
Ты знаешь о них бесконечно много
Историй, как и о звездах.

Смотрю
На тебя я со строчек письма
(запомни это) сквозь километры.
Слушаю каждое слово, не моргая и не дыша.

Поверь,
Мне не нужны простые ответы,
Я люблю ТВОИ мысли,
В них есть душа.

Пора
Мне, кажется, ставить точку.
Совсем сбился ритм и жутко болит голова.

Девочка-осень, желаю тебе добра и вкусного кофе.
И (с милой улыбкой) теплое, как печка,
пока.

(17 декабря 2015)