Эпиграммы. Критику

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Критику.



            Придя   к  поэзии   жилищу,
            Следи   за   языком  :
            Нахваливая    пищу,
            С   которой   -   не   знаком  !..


                <  2016  >
              Нортбрук. Иллинойс.