Players maid

Вальди Ви
 Что просишь ты?
У неба хлеба
У птиц небесных синевы
В абзаце первого завета
Всё словом вырвано из тьмы
Прочти агитку на заборе
Что хлеб рождён из сильных рук
И он не падает по воле
Он миллионов тяжкий труд
Себя мы попросту верстаем
И тиражируем потом
Не ври себе
Сокрытый Каин
Не стань зловещим палачом
Цени воспетое руками
Во всём цени, тебя прошу
Ведь сердце мягкое
Не камень
Нужны сапфиры подлецу
Достойных песен будь достоин
Копилку слов бери с собой
Когда попросишь ты Бога
Всё это
Сделано тобой.