***

Андрей Ельцов
Без одной минуты шесть,
Главное успеть написать буквы,
Главное собраться и весь,
В окружении звуков,
Здесь,
Руки,
Не дрожат и стараются,
Но надо было бить,
Тех, независимо в жизнь врывающихся,
Чтобы потом забыть,
Чтобы в крови ничего не помнить,
Раз не увидеть твой «хвост»,
Посередине невидимых глазу полос,
Найти работу,
Уволиться,
Не погружаться в пучину грез,
Не погружаться в себя,
И выныривать,
Главное словами не выразить,
И научиться жить врозь.