Курортный роман

Людмила Трачук
Их роман  не долго длился,
На курорте встретились случайно.
У него жена и дети,
У нее с другим венчание.
 
Амур пронзил их  оба сердца,
-Почему не встретились мы раньше,
-Как же так судьба сложилась.
-Как же жить нам без друг, друга дальше.

Они страстно целовались,
Как волна о берег сердца бились.
Две души ,  два тела повенчались,
Ночкой темной, воедино слились.
 
Тайну море унесло  волною ,
Небо  в звездах серебрилось .
Ночь покрыла их вуалью,
А луна тихонько  удалилась.

Их роман не долго длился. 
Тяжело с друг другом расставались, 
Оба сильно так влюбились ,
Но а Боги, будто посмеялись.
P/S
Кто- то  просто на курортах отдыхает?
Кто -то развлекается , флиртует.
Есть которые судьбу встречает,
Им Господь  любовь дарует.

   09.09.2016