Железная

Екатерина Садовникова 2
То нечто боли - смысл не уязвим. Биенье сердца самого безумца. И стынет, не в лихую, серый дым. Пройти - нелепо жизни оглянуться.

 Свобода, да пускай и я ни я. Летели беды за пилюлей смерти. И коли правду: здешнему смирна. Я знаю, все же, вы, тому ответьте.

 Они печали без за облаками. Дешевый - не владыка крестных дев. Ничто не сгасло, следственно, пока мы, Живые души против злых систем.

Тонули ведра за чужую воду И рисовалсь исчадия портрет.  Видал мир все и всякую босоту. Родилась мысль, и да, ее уж нет.

 О, граждане, зачем подавлен ходу Я в тишину уйдя прошу пустить? О, право, в целом, я люблю природу, Но крыса в каждом слитками пилит.

24.08.16. Алена Базилевская.