Белорусским паралимпийцам

Игорь Корзаков
Антирусские интриги ВАДА,
Бандерлогам слаще шоколада,
Но весь мир увидел, что не трусы,
Даже инвалиды-белорусы!

Наплевав на вражеский запрет,
Флаг России поднял их атлет!
Если б Путин братьев наградил,
Я бы, даже Лукина простил…

И ещё: из бывших братских стран,
Поддержал нас, лишь Азербайджан!
С квотами очередную подлость
Он отверг – вот, что такое гордость,

И пример для очень многих стран,
Всех, что так не любят мусульман…
Как бы мы Россию сохранили,
Если бы с соседом не дружили?

Ждём, что у прибалтов и хохлов,
Будет просветление мозгов.
Мы навек обречены быть рядом –
Жизнь, ведь, не кончается парадом.

Да, и в Штатах будут перемены –
Может, поумнеют джентльмены.
Пусть, им до конца нас не понять,
Россиян не надо задевать…

2016.09.08