Мир балета и танца

Людмила Бганцева
Мир балета и танца,

Света, грации тени,
В пыльном зале пространства,
Вверх по новым ступеням,
Можно чувствовать тяжесть,
Можно боль испытать,
Легкость, радость момента,
Силой духа создать.
В рабстве чувств незнакомых,
Будто каждый момент,
Ты живешь танцем снова,
Тело твой инструмент,
И в минуты забвений душевных,
В мире вихря, эмоций страстей,
Танец будет единственной силой,
Побуждающей душу спасти.

10.09.2016 г.