Забота мне

Коломбетова Надежда
               


                Так бигуди я накрутила,
                Осталось блинчики напечь,
                Простыл опять,температурит,
                Опять ел лёд,когда успел?

                Нет мне покоя,нет минуты,
                Кручусь как белка в колесе,
                Полы помыла,пыль протёрла,
                Что за ребёнок?Забота мне!


  Фото с интернет.