Может, приезжай?

Виелари Ро
Я помню май и песни, что мы пели,
Я помню шепот, слышный еле-еле.
Как было радостно встречать с тобой луну,
Ну а потом, как все пошло ко дну.

Как было радостно хоть весточку поймать,
А вечерами горестно сидеть всё и гадать,
Всё думать, что ты делаешь не так,
И как не опускать мне руки, как?

Я помню, ты ушел, забыв даже проститься.
Я помню, весь мир вокруг начал крушиться.
Я помню многое, и ты не забывай.
Я даже помню твой забытый чай.
Готовлю новый. Может, приезжай?