Осенний лес так чист и светел художественная рефле

Sak
Осенний лес так чист и светел(художественная рефлексия восприятия зыбкости32)


http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zyib32.fb2.zip

Аннотация:
" И мгновенно всё стихло, объятые сном... С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.160
 




Осенний лес так чист и светел
В золотой своей пороше,
Солнца радужные плети
Для него святая ноша.
И повсюду щебет птиц, -
В этом мире много лиц
В чудесах разнообразий.
Дышит лес своей канвой
И не слышит это, разве,
Пень с дурною головой.
В это время, - лес мечта, -
В нём от Господа уста.