Возит ветер запах прелый..

Леня Мальцев
Возит ветер запах прелый,
В полукруг,да в круг берез,
По листве дрожащей,квелой,
Выцветающей от слез.

С уходящим бабьим летом,
Примирились с холодком,
Тлея рядом с сигаретой,
Вбитой в землю каблуком.

Сеет ветер запах прелый..