На вершинах сосен...

Марина Журавлева Кочубей
На вершинах сосен,
Притаились звезды,
Ты со мною рядом,
В бархате ночи,
Сколько спетых песен,
Подарило лето,
Но настало время,
И простились мы...

Пусть мы не любили,
Пусть чужими были,
Но не это важно,
Важно то,что ты,
Был со мною рядом,
Ты дарил мне звезды,
Ты дарил мне яркий свет,
Золотой луны...

Говоришь, что слезы,
По щекам стекают,
Но не слезы это,
Это лунный дождь...
Это дождик плачет,
Оттого,что снова,
Не пересекутся,
Твой и мой пути...

Пусть мы не любили,
Пусть чужими были,
Но не это важно,
Важно то,что ты,
Был со мною рядом,
Ты дарил мне звезды,
Ты дарил мне яркий свет,
Золотой луны...

На вершинах сосен,
Притаились звезды,
Ты со мной когда-то был
В бархате ночи,
А теперь все это,
Я пою в куплетах,
В песне звезд прекрасных,
В шепоте луны...

Пусть мы не любили,
Пусть чужими были,
Но не это важно,
Важно то,что ты,
Был со мною рядом,
Ты дарил мне звезды,
Ты дарил мне яркий свет,
Золотой луны...

P.S.Эту песенку можно послушать по ссылке на моей страничке.С теплом к Вам,Марина)