зачем

Олег Фоминин
1.Ты я и тьма!
Мне опять не до сна!
Я в тебя влюблена
Очень сильно нужна,
Я устала одна!
Как же бесит меня
Чертовская весна,
Всю неделю без сна,
Надоело одной, этой ночью пустой.

Припев:
Зачем я резала себя,
Ведь я обидела тебя,
Чуть не осталась ты одна
И эта чертова весна.

2. Я устала одна,
Но теперь холода,
Я сказала бы да,
Только ты умерла.....
Я хотела любить,
Только надо забыть.
Ты уже не со мной,
Умерла той весной.
Будет так и со мной...