Моя Астрид

Эрика Йоханссон
Маленькая дочка -
Радость моих дней.
Занята я чем-то -
Думаю о ней.

Глазки словно звезды,
Косы - солнца свет,
Нет её дороже
И прекрасней нет.

И всегда с улыбкой,
К детям с добротой,
Делится игрушкой
Ангелочек мой.

Сказки очень любит
И порисовать,
Или в одиночку
С куклою играть.

Слов моих не хватит
Выразить любовь,
Ты - подарок неба,
Плоть моя и кровь.

Слов моих не хватит -
Сердце я дарю,
Ангела целую,
Говорю: люблю!!