Среда

Константин 28
Проснулся после странных снов
мне что то сделало массаж,
я слышу, что и завтрак на столе
готов, о котором не мечтал

Пошёл, зубная счетка подлетела
вода окутала меня
и вот ко мне пришла одежда,
поел и кружка с чаем ждёт меня

И вот, меня уже собрали
говорят, в туалете телепорт
Я подхожу, хотя я ничего не знаю
и вот я на работе вдруг

И отработав, я подумал,
не сходить ли в магазин
Зашёл я в магазин и вижу чудо
столпотворение странных лиц:
  тут в очереди микроволновки и тостеры сюда зашли
 и носки для нас берут кроссовки, стиралки ищут порошки, и кофе покупают кофемолки, к "Калгону" бойлеры пришли,

 - Вот это да, подумал я
и вышел, молча закурил
Взглянул я странно в календарь,
а что за день то? - ах да, среда