На веки осень повенчала на с тобой

Людмила Трачук
Окрапив прозрачною росой,
Связала тонкой паутинкой,
И разноцветною осыпала листвой,
Благословила веточкой рябинкой.
Так осень повенчала нас  с тобой.
 
И сколько раз пытались разлучить ,
Но не смотря на  годы, расстояния.
Ни ты, ни я, мы не смогли забыть.
То наше первое осеннее свидание.
На веки осень повенчала нас с тобой.


    10.09.2016.