О нем мечтает даже каменное сердце!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Слова и исполнение
В.Ворсобина
Муз. Караоке Clab 4.
Прослушать можно в Избе - Читальне.

Желанье жить, чтоб пелось и моглось,
Оно из нашего обмена происходит,
И, чтобы ничего не сорвалось,
Обмен в программу нашей жизни входит!..
И, чтобы ничего не сорвалось,
Обмен в программу нашей жизни входит!..

Чтоб ощутил и осознал себя обмен,
Должно по жизни многое случиться,
И для решения всех жизненных проблем
Обязан он Сознанью подчиниться!..
И для решения всех жизненных проблем
Обязан он Сознанью подчиниться!..

Жизнь заставляет нас Сознание развить, –
Канал обмена и обратной связи, -
Чтоб, ощущая, нам его благодарить:
С Сознаньем мы из грязи сразу в князи!..
Чтоб, ощущая, нам его благодарить:
С Сознаньем мы из грязи сразу в князи!..

Обмен и в обществе сознание творит,
Нам без обмена в доме не согреться:
Не только рынок наш обмен благодарит,
О нем мечтает даже каменное сердце!..

Мы добиваемся гармонии в себе,
В ней наш обмен свои законы пишет,
Чтоб быть ему не пешкою в судьбе,
А тем, кого и сам Всевышний слышит!..

И он поймет, что вырос наш Обмен,
И на глазах стал Супер – Человеком,
Что с ним сравнялся этот супермен
И обручился с атомным он веком!..
Что с ним сравнялся этот супермен
И обручился с атомным он веком!..

Обмена суть мы все понять должны:
Обмен по жизни - это производство!
А в нем мы все – рабочие страны,
А господа в нем – некое уродство!
А в нем мы все – рабочие страны,
А господа в нем – некое уродство!

Для производства нужен коммунизм,
В нем труд без войн успешно процветает,
Мы уберем с пути капитализм,
Пусть с «господами» он на свалке догнивает!!!