Расцвечен символами день

Ирина Ивлева-Краузе
Расцвечен символами день
по самую макушку.
Трусливость загоняет в тень
вчерашнюю подружку.

Себя в себе перетерпеть...
О, ведь нельзя иначе
рассеять бездны круговерть.
Нелёгкая задача!

И отрешаются пути
от зла... кто силу духа
поднял на знамени цвести.
И тем обрёл - два уха.

2014