Рвануло ветром...

Солтанов Владимир
Рвануло ветром словно заклинило страхом
Рябь луж как кожа древняя старух
Вот двор веревка старая рубаха
И тысячу лет тому забытый кем-то дух

Нашел ли что искал Сегодня сомневаюсь
Свой голос глух Чужих певцов не угадал
Живу как будто от себя скрываюсь
Уже вошел
Но за собою не закрыл пенал

Летали чайки консервами печали
Чернело небо не выдохнув свой крик
И воды свои изображения ломали
И я остывший в зеркало
А там земля огромным факелом горит