утроденьночь

Ветрокот
Утро.
Прохладно было,вот уже теплее.
Птицы поют и всё вокруг светлеет.
И солнце видно цвета перламутра.

День.
Всё так светло и солнышко сияет.
По небу самолёты вот летают.
И видно на дороге твою тень.

Ночь.
Ведь удивительное время суток.
Тебе не хватит только лишь минуты,
Чтоб разглядеть всю красоту точь в точь.