Я не храню воспоминаний...

Лала Вива
Я не храню  воспоминаний,  не ворошу золу разлук,  в гостях у сладостных терзаний меня ты не увидишь,  друг... Я не дружу с прошедшим веком и не встречаюсь с бывшим днём, зачем, когда ты  с человеком, до глубины погрУжен в нём... И теребить больные струны,  перебирать мельчайший сор - зачем,  кому нужны руины,  за разговором  разговор лишь в голове твоей ведётся...
Пойми, что прошлым не прожить,  оно как птица,  не вернётся,  не удержима эта нить...
И даже если прикоснёшься опять к таким чужим губам,  ты не вернешься,  лишь проснешься, воздав за то хвалу Богам..