Горжусь тобою я...

Леся Любовь Радужная
Мой сын - ты взрослый.
Есть кем мне гордиться.
Хоть мир и сложный,
Ты не хотел бы вновь родиться.

А это главное,
Судьба легла, как надо.
Семья вы славная,
За вас я очень рада.

Жизнь вроде удалась.
Ты не последний на работе.
Идея снова родилась,
А, значит, снова на взлёте.

Ведь, главное, чтоб не было тоски.
В семье чтобы хватало ласки.
С любовью глядят любимой, дочки глазки,
Что сын ревнует даже иногда.

Он взрослый, шесть, зажмурил глазки.
Сестрёнка младше, приходится терпеть.
А хочется подольше жить, как в сказке,
Чтоб ревностью не заболеть.

Ещё вы очень спортивная семья.
В футбол все любят на природе поиграть,
А дома книжки почитать хотят и ты, и я.
Вам вместе не приходится скучать.

У вас так много в доме общих дел,
И есть, конечно, взрослые друзья.
Сынок, ты в доме дружбу сохранить сумел.
А это главное, горжусь тобою я.