Одиночества причал...

Любовь Мокеева 2
           Спешила  все  от  жизни  взять

           И  "раскрутить на  всю  катушку..."

           На  лбу  волной  седая  прядь...

           Глаза  льют  слезы  на  подушку...

           Сумела  в  жизни все  постичь

           Преуспевающая  леди;

           Огонь  в  камине  не  горит...

           Не  щиплют  за  коленки  дети...

           В  огромном  доме  пустота,

           Лишь  черный  кот - его  хозяин
 
           Лениво  смотрит  на  тебя

           И  путается  под  ногами.

           Холодный  кофе пьешь с утра,

           Минуты  на  него  не  тратишь...

           Воровка  осень  бьет  с  плеча...

           Болезни, как всегда, некстати.

           За  окнами  кружит  листва,

           В  прощальном танце  блекнет  время.

           О, одиночества  причал,

           Где  некому зажечь  поленья...