Понимание

Александра Чудо
Не надо дорог, не надо потерей,
Не надо погибать,
А надо жить,
Мечтать и верить,
И совершать, дела вершить,
Воплощать все в жизнь!
Жизнь коротка отрезком времен и судеб,
Тебе решать,
Чужим путем пойдешь или своим,
Добра и света искать,
Почувствуй это,
Подыши,
Не позволяй другим,
Мешать и ставить камни,
Дыши, живи и Воплощайся
В миры и души,
Понимай себя...