Силуэт...

Павел Марков 4
Силуэт….

Любовь. Скажу, и тишина…
За словом катится волной…
Скажи мой друг, ты влюблена
Я понимаю, что с тобой…

Вдруг, скрипка тишину прервет
Издалека, и заунывно…
И что – то в сердце вдруг кольнет
Но боль такая не противна…

Я вижу желтый листопад…
Звук скрипки, осень, увядание
А в музыке, пусть невпопад
Мне слышатся любви признания

Не четкий чей – то силуэт…
По парку бродит одиноко
И женщину, ее портрет…
Она не зла и не жестока

Жестокость делают сердца
Зло порождают злые люди
А осень с нежностью всегда
Приходит к нам, и просто любит…
Павел.Марков.10.09.2016г.Чита