Больше не знаю счастья

На Небесах
Сбб  10-09-2016  --- 18:19
88
***
Больше не знаю счастья.
Жизни умчалась треть.
От кружевного платья
я не хочу стареть.
...
Смыслы переиначены.
Обухом темя жизнь.
Белое озеро Гатчины.
Не отойти от тризн.
...
Ведь почему плачем мы?
Мы же не старики...
Вербою обозначены
берега реки.
...
Прохожу всех мимо я.
Стаял краснотал.
Лишь тебя, любимую,
нежно целовал.
...
Лебединой верностью
гневности верша.
От любви до ненависти
только один шаг.
***