2421 Обуза реца

Виктор Корнилов
"У каждого есть
Любимая Муза.
Стихи и Любовь-
Нет прекрасней Союза."
("Любовь вдохновением..."
Галина Незабудка)

Реца:
А, если к другому уходит вдруг Муза,
То нет тяжелее коварного груза.
Тогда- то стихи, как вериги, обуза?

Ответ:
Согласна. Спасибо!

Галина Незабудка   10.09.2016 18:27