Полюбил я ребята не ту

Олег Фоминин
Полюбил я ребята не ту
Не могу я смотреть на еду,
Я поеду кататься на тройке.
Заплачу я водиле по двойке
И уедем в далекое эхо,
Где играет жестокое эго.
Полюбил я ребята не ту,
Не смогу я поверить в туфту!

Не могу, не хочу, улечу,
Как женится ребята я снова хочу!!!
Счастье новое может быть отыщу
И тогда уж ее ни куда не пущу.
Но за нею во след я куда то лечу,
Боже, как я женится хочу!

Иногда, никогда мы не можем понять,
Как же важно бывает кого-то обнять
И объять необъятные страны.
Полюбил я ребята не ту,
Так попал я в большую беду.