МУЗА

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Выпила ни капли не пролив
Полетела в вечное без крыл
Взгляд твой одинок был и красив
Я смотрел в него и этим жил


Все те строки
Все мои мечты
Все ошибки в никуда шагов
Их прощала
Бережная ты
Моя муза и моя любовь

      ПРИПЕВ:


Я порою был
Совсем несмел
Слушал небо а оно молчит
В этом небе
Словно я летел
В этом небе звездное искрит

      ПРИПЕВ:


Обрывался падал
Но опять
Лез по круче чуя эту нить
Знал наверно
Будешь меня ждать
И со мною трудное творить

      ПРИПЕВ: