Самое красивое, что есть в Ямайке...

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Шевон Стоддарт - ямайская бегунья, специализируется на бег с барьерами.
Возраст: 33 года. Рост: 165 см. Вес: 54 кг.
Участвовала на Олимпийских Играх 2004 в Афинах, где заняла в беге 400 м. с барьерами 28 место. дальше был Чемпионат Мира 2005, где она заняла 19 место. Потом Олимпийские игры 2008 года, где она заняла 17 место. Про Олимпийские игры 2012 в Лондоне я не знаю, зато знаю, что на Чемпионате Мира 2015, Шевон заняла 27 место.

ШЕВОН НЕ УЧАСТВОВАЛА НА ОЛИМПИАДЕ 2016. НАВЕРНОЕ, ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ФЕДЕРАЦИЯ ЯМАЙКИ РЕШИЛА НЕ БРАТЬ ЕЁ В РИО ИЗ-ЗА НЕ СИЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ТЕМ БОЛЕЕ, В ЯМАЙКЕ ХВАТАЛО КЛАССНЫХ БЕГУНЬЕВ. ТАК МОЖЕТ, ШЕВОН СТОИТ ПОЙТИ В МОДЕЛИ? ЧТО ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО, ШЕВОН ПЕВИЦА.

Ого, какая красотка!
Для поэтов и эстетов - находка!
Даже удивительно, что в РИО не была -
видимо, попасть не смогла.

Выглядит красиво, как пума
и красивее любого изумруда.
Я не знаю как она бежит,
но она точно меня опередит.

Модель из неё хоть куда.
раз в беге такая беда.
Красотой она может ослепить
и всех крутых атлеток затмить.

Всё, я про Холли Берри забыл
и на Ямайку, к ней уплыл))
Сейчас шоколадную пасту захвачу,
ещё батон и её угощу.

P.S: Я не знаю замужем ли Шевон или нет, но если нет, то я претендовал бы на её сердце. В конце концов я не женат)