лишь у

Безумный Рисовальщик
вторые смыслы имеются.......!"
лишь у живущих тут(***)"
есть и ии ,Такое ,СчастьЕ...(")
обладатели внутренних мостов в Икстлан....(!)
Умеют ,не гордиться подобным.
целые библиотеки--УметЪ,
нЕ гордиться.
счастье-------- нЕ купишь.