Я тебя никогда не забуду

Татьяна Растопчина
                по мотивам стихотворения
                ДИАНЫ ДЕКОТО, КАНАДА

Резкий звук колёс прозвучит,
Ночь качает меня в  вагоне,
На пути к границам мечты,
Только слышно, как танго стонет.

Сквозь года мы летим в Никуда,
Через ночь из границ Ниоткуда.
Путеводная мысль, как звезда:
«Я тебя никогда не забуду».

Задержусь я на миг на краю,
Просто веря в возможности чуда,
Ты поверь, я опять устою,
Я тебя никогда не забуду.

Слух терзает раздавшийся лязг,
Только чувствую, миг уже близко,
Где не будет ни боли, ни дрязг,
Только в шаге до обелиска.

Я не мучаю, только любя,
Ты забудешь меня,  если сможешь,
Ты прости, я уже без тебя…
За меня  всё сама подытожишь.

10.09.2016 г.