Раздаренное сердце

Миланья Монастырская
За что ты не любишь меня?!
В чём виновата перед тобой?
За то,что красива, но не твоя,
Или, что люблю, но не тебя?

Найди, хоть одну причину,
За что можно меня не любить!
Очнись, родной, так нельзя:
Делить свою жизнь на части.

Ты щедро раздаривал сердце своё,
Что не осталось уголка для меня,
А новое сердце уже не вложишь,
Чтобы билось только для меня.

Я хочу тебя всего - до капельки,
Тебе, родной, этого не понять...
Ты раздаривал себя по кусочкам,
А моё сердце разрывалось от боли.

            Эсмеральда
         "Наедине с собой"
              2008г.