Сам себя господь родил и над собою господин...

Вера Деревьянко
КТО ЖЕ БОГА НАМ РОДИЛ
 ОН НАД НАМИ ГОСПОДИН ...
ОН ЖИВЁТ ЗДЕСЬ МИЛО ВЕЧНО
НО БЫВАЕТ БЕЗ СЕРДЕЧНЫМ ..
КАК ГНЕВ И УЖАС ПОСЕТИТ
 ОН ЖЕЛАЕТ МИР УБИТЬ
НО ЕМУ НЕ УМЕРЕТЬ
 БУДЕТ ЖИЗНЬ ВСЕГДА  ТЕРПЕТЬ..