В строю

Пётр Синица 3
Кто же трудится в строю
и всё движется вперёд?
Дует радостно в струю,
и страна при нём живёт?

То, ж российский мой народ,
в добродушности души.
Всю ответственность возьмёт,
для развития страны…

А другие тормозят,
схемы чёрные строгают..
Слова обмана говорят,
стране кризиса желают?

Видно власти прохудились,
запашок от них нёсло?
С криминалом подружились,
их понравилось весло?

Четверть века придуряются,
набивая свой карман?
И от дела растворяются,
как неопытный чурбан?

Вот Мажоры показали,
с подноготности  души?
Как мартышки заскакали,
а дела не хороши?

Распалидо млада злато,
видно папа научил?
А как вылезла расплата,
папа в яви заскули?

Адвокатские ребята,
сотворили чудеса?
За Мажора, как за брата,
сказали страстные слова?

Как же кризис победить,
коль сгнила прослойка?
И не мог руководить,
тормозилась стройка?