Здесь Тимашево

Артём Татищевский
Нависло марево над станицей
От Куйбышевской РЖД я слышу гул товарняка
Вокруг приевшаяся всем разруха
И над домами сине-розовые облака

Не раз истоптанные мной леса с полями
Виднеются с родного мне двора
Закат цветами блещет - какая красота
Осень золотая, в куртках детвора

Бабушкины истории, окурки сигарет дедулиных
В заварнике исоп с родного огорода
Оставленная весовая за окошком рушиться
Чистый воздух, токи-строки, музыка, природа...

Утром уезжать обратно в опустевший город
На дорожку посижу, попрощаюсь с вами
Я тепло одет, не волнуйтесь, мне не страшен холод
В ноябре увидимся, как разошьюсь с делами

Люблю вас, скучаю...