уехать

Ветрокот
Я так хочу уехать безвозвратно
И просто взять билет в один конец.
Мне нужно просто так бродить по странам,
Как гастролирует известнейший певец.

Рюкзак,мечта, билет и друг мой рядом,
На поезд сесть, уехать далеко.
Бежать в кафе,там прятаться от града
И пить горячий кофе с молоком.