побежали с судочками в поле

Ветрокот
Побежали с судочками в поле,
Далеко,там где нет никого.
Назовём эту сказку любовью,
Будем думать, что нам повезло.

Повезло убежать отовсюду,
От людей,что в проблемах живут.
Побываем с тобою повсюду,
До тех пор,пока звезды придут.

Побежали с судочками в поле,
Просто так, в тишину и уют.
Никому мы не скажем и слова,
Все равно они нас не поймут.