***

Макс Хек
Время уходит вперед...

жизнь...
закрепление...
прошлого...
плохо хорошего...
всякого...
время идет безо всякого...
время уходит вперед...
дождь осень...
окна горят желтым...
время проходит...
однажды...
время уходит куда-то...
дни дожди облака...
и тучи...
солнца утром не жди...
вчера был день лучше...
машины дома люди...
суета прошедшего дня...
а вечером снова дождь...
будет и будет он до утра...
ветер листья...
погода...
меняет время и ритм...
осень дождливое...
время года...
и время на листья...
смотреть...
листопад...
невпопад...
жизнь...
закрепление...
прошлого...
плохо хорошего...
всякого...
время идет безо всякого...
время уходит вперед...
.......................................

(с) Xek