Только не давно, была я девчонкой

Любовь Монина
Только не давно,
Была я девчонкой.
По лужам бежала,
С опазданьем домой.
Губы надула,взгляд спрятав под чёлку.
Мама ругает,я плачу стою.
И обещаю ,раз в сотый наверно.
Прийти точно во время,всё же домой.
Не понимаю,что мама всё время.
Думала плача, что что то со мной.
Пришла я с гулянья
Точно в секунду.
Стою улыбаюсь.
У мамы испуг.
Мама увидела джинсы все в грязи.
На коленочки дырка,
И крови чуть чуть.
Только руками мама взмахнула.
Что со мной делать, она не поймёт.
Бедная мама,тогда я не знала.
Копила на джинсы,
Ведь трудно одной.
Растила без папы.
Жила до зарплаты.
И экономить старалась на всём.
Мама за джинсы тогда не ругала.
Только коленку лечила мою.
Мама,ой мама.
Как я виновата.
Только став взрослый, я всё же пойму.
Только не давно,
Была я девчёнкой.
Теперь сама мама,
Сыночек большой.
А я бы на миг бы,сейчас убежала,
В то детство, где мамочка,
Ждёт так домой.(Л.Монина)