Афоризмы-167. IL

Ирония Ли
1. Отрекаясь от опостылевшей жены, обретают ненависть детей.

2. Самый яркий образчик слепой преданности – это собака Павлова, облизывающая руки своего мучителя.

3. У каждого настроения – свой цвет.